ИНФОРМАЦИЯ

Согласие на обработку и конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Посетителем сайта:

1.1. При отправке сообщения через форму обратной связи или публикации комментария на сайте dmbereg.ru (далее - "Сайт") Посетитель предоставляет следующую информацию:

  • Имя (настоящее или вымышленное);
  • Адрес электронной почты.

Для совершения данных действий (отправка сообщений и комментирование) регистрация на Сайте и предоставление каких-либо других сведений не требуется.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Посетитель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Посетителем своего согласия на обработку его персональных данных) индивидуальным предпринимателем Береговым Д. М. (далее - "Владелец сайта"), в целях исполнения Владельцем сайта своих обязательств перед Посетителем, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Посетителя Владелец сайта руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Посетитель желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Посетителя отозвать свое согласие на обработку персональных данных, то он должен направить официальный запрос Владельцу сайта в порядке, предусмотренном Политикой ИП Берегового Д. М. в отношении обработки персональных данных.

Если Посетитель желает удалить свой комментарий на Сайте, Посетитель обращается по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Посетителя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Посетителем и получаемой Владельцем сайта.

1.3.1 Владелец сайта использует предоставленные Посетителем данные в течение любого срока, вплоть до отзыва Посетителем своего согласия на обработку его персональных данных, на Сайте в целях:

обработки вопросов Посетителя и для выполнения своих обязательств перед Посетителем;
для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
оценки и анализа работы Сайта;
информирования Посетителя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

1.3.2. Владелец сайта вправе направлять Посетителю сообщения рекламно-информационного характера. Если Посетитель не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен обратиться по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с соответствующей просьбой.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Владелец сайта обязуется не передавать полученную от Посетителя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Владельцем сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Посетителем и только в рамках договоров.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Владелец сайта вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Владелец сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта dmbereg.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Владелец сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Владелец сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Посетителем

3.1. Посетитель обязуется не сообщать третьим лицам имя и электронную почту, используемые им для идентификации на Сайте dmbereg.ru.

3.2. В случае возникновения у Владельца сайта подозрений относительно использования учетной записи Посетителя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, а также использования учётной записи для публикации материалов, запрещенных законодательством РФ, нецензурной брани, сообщений, порочащих честь и достоинство третьих лиц и других недопустимых сообщений - Владелец сайта вправе в одностороннем порядке удалить сообщение или комментарий Посетителя без объяснения причин.

КОНТАКТЫ

Телефон
+7 928 005-87-16
E-mail
dmbereg@ya.ru
Адрес
Невинномысск, ул. 3 Интернационала, 126