Термокамера для ресторана, кафе, столовой

Отличный вариант для предприятий общественного питания - самостоятельно производить кисломолочные продукты на своей кухне. Подойдет для любого заведения: ресторана, кафе, кафетерия, столовой, бара, кофейни, буфета или закусочной!

Продукцию собственного производства можно подавать клиентам как в готовом виде, так и использовать в качестве полуфабрикатов на своей кухне, допустим для йогуртовых тортиков, для десертов или как заправку для салатов и так далее.

Дополнительно в рекламу можно подключить концепцию здорового питания или даже создать диетическое кафе, придумать специальное меню, подбирать и рекомендовать клиентам какие-то определенные продукты, приготовленные на базе различных кисломолочных бактерий.

 

Термокамера ТК-256 Термокамера ТК-840

 

Преимущества:

  • никакого риска, оборудование в любом случае принесёт только прибыль и пользу;
  • продукция очень популярная и всеми постоянно употребляемая;
  • можно придать изюминку своему заведению, рекламируя собственное производство вкусных и полезных продуктов;
  • расширяется и появляется уникальный ассортимент;
  • термостатные продукты вкуснее промышленных, жидких.

 

Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.

 

Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер: