Термокамера для гостиницы и отеля

Оригинальная идея - организовать кисломолочное производство для гостиницы, отеля, мотеля, кемпинга, гостевого дома, постоялого двора, турбазы, базы отдыха, для любого заведения, принимающего временных гостей и постояльцев.

Где тут возможность получить дополнительный доход?

Вот два варианта:

  1. Для заведений, имеющих собственную столовую – возможность предлагать в меню кефир, сметану и йогурт собственного производства в свежайшем виде, превосходного вкуса и качества;
  2. Для маленьких гостиниц без собственной столовой – это возможность начать предлагать завтрак в номер, например, круассан с йогуртом.

 

Термокамера ТК-256 Термокамера ТК-840

 

Преимущества:

  • невысокая цена оборудования и быстрая окупаемость позволят без риска расширить бизнес и улучшить качество предоставляемых услуг;
  • кисломолочная продукция собственного производства отлично дополняет основное меню или позволит добавить услугу «завтрак в номер»;
  • продвижение идеи здорового питания повысит лояльность клиентов.

 

Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.

 

Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер: