Термокамера для гостиницы и отеля

Оригинальная идея - организовать собственное кисломолочное производство в гостинице, отеле, мотеле, кемпинге, гостевом доме, постоялом дворе, турбазе, базе отдыха, для любого заведения, принимающего временных гостей и постояльцев.

Где тут возможность получить дополнительный доход?

Вот два варианта:

  1. Для заведений, имеющих собственную столовую – это возможность существенно расширить меню за счёт йогуртов по разным рецептам, продуктов на основе йогуртов, кефир, сметану собственного производства в свежайшем виде, превосходного вкуса и качества. Продвигать тему здорового питания и эксклюзивности предлагаемых продуктов;
  2. Для маленьких гостиниц без собственной столовой тоже есть возможность в расширении предлагаемых услуг - вы можете начать принимать заказы на "завтрак в номер". Например, круассан с йогуртом, булочка с кефиром, блинчики со сметаной - и так далее, для творчества нет предела. Лёгкие кисломолочные продукты + мюсли + свежая выпечка - любимый многими вариант завтрака. Маленькая термокамера вполне сможет обеспечить все потребности ваших постояльцев.

 

Термокамера ТК-256 Термокамера ТК-840

 

Преимущества:

  • невысокая цена оборудования и быстрая окупаемость позволят без риска расширить бизнес и улучшить качество предоставляемых услуг;
  • кисломолочная продукция собственного производства отлично дополняет основное меню или позволит добавить услугу «завтрак в номер»;
  • продвижение идеи здорового питания повысит лояльность клиентов.

 

Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.

 

Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:

Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства

Добавить комментарий