Термокамера для пекарни и кондитерской

Там пекарня, вон там пекаря, и тут пекарня…

В городах сейчас открывается большое количество пекарен и кондитерских. Конкуренция жуткая. Как выделиться среди большого количества подобных заведений? Как удержать бизнес на плаву? У нас есть идея, как сделать бизнес пекарни устойчивее! Расширьте ассортимент – начните производить йогурты!

 

Рассмотрим плюсы этой идеи:

  • Выпечка и йогурт отлично подходят друг к другу для завтрака или перекуса
  • Термостатные йогурты очень нравятся людям за счёт натуральности, полезности и консистенции
  • Шире ассортимент товаров – больше прибыль
  • Йогурты – ваша отличительная особенность от конкурентов, торгующих только выпечкой
  • Никто не повторит ваши рецепты, вы сами придумываете и производите свои продукты
  • Производить йогурты несложно, разберется даже новичок
  • Оборудование для производства относительно недорогое, компактное, не требует особых помещений, для обслуживания нужны всего 1-2 человека
  • Можно производить продукцию для нужд собственного производства, например, сметану для тортиков или кефир для пончиков

 

Термокамера ТК-256 Термокамера ТК-840

 

Преимущества:

  • невысокая цена оборудования и быстрая окупаемость позволят без риска расширить и модернизировать бизнес;
  • кисломолочная продукция гармонично дополняет основной ассортимент;
  • продвижение идеи здорового питания привлечёт новых покупателей.

 

Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.

 

Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:

Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства

Добавить комментарий