Термокамера для пекарни и кондитерской

Если установить термостатную камеру и начать производить йогурт в пекарне или кондитерской – это расширит ассортимент и повысит лояльность постоянных покупателей, плюс привлечёт новых клиентов на идею здорового питания.

Съесть прямо в пекарне тёплую булочку с йогуртом или забрать такой набор с собой – замечательная идея для лёгкого перекуса!

А в кондитерской, кроме продажи готовых кисломолочных продуктов, можно использовать собственную продукцию при производстве десертов, тортиков и пирожных.

 

Термокамера ТК-256 Термокамера ТК-840

 

Преимущества:

  • невысокая цена оборудования и быстрая окупаемость позволят без риска расширить и модернизировать бизнес;
  • кисломолочная продукция гармонично дополняет основной ассортимент;
  • продвижение идеи здорового питания привлечёт новых покупателей.

 

Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.

 

Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер: