Блог
Делюсь всем, что интересно мне самому!

Ремонт квартиры в Краснодаре глазами клиента

Этот отзыв меня попросили написать друзья, которые при переезде в солнечный Краснодар столкнулись со сложной проблемой – поиском мастера или строительной бригады, чтобы сделать ремонт в новой двухкомнатной квартире.

В прошлом году они купили двушку, несколько месяцев она простояла нетронутой, потом пришло время приводить её в жилой вид и переезжать. Друг с женой приехали в Красик, ребенка временно оставили бабушке, а сами остановились у знакомых, чтобы начать ремонт. Вот с этого момента и начались приключения.

Поиск мастеров начали, как водится, в интернете и на Авито. Чаще всего мастера были заняты на длительное время вперёд, иногда приезжал замерщик, смотрел, записывал, и также называл дальние сроки начала работ, которые никак не устраивали заказчика.

И вот наконец-то нашелся молодой человек, который сказал, что уже завтра они сдают готовый объект и послезавтра приступят к работам здесь. Ура! Но, прошло три-четыре дня, никого нет. Созваниваются с этим мастером. «Да-да, завтра уже точно!» и всё в таком духе. К концу второй недели они понимают, что ждать и верить дальше смыла нет. Круг поисков повторяется сначала.

Вскоре находится новый мастер, который также обещает начать работы уже завтра, многословно рассказывает о планах, как тут всё красиво будет отремонтировано, и сразу просит предоплату 30 тысяч. Родственники хоть и на нервах, но даже в таком состоянии замечают, что «мастер» им чем-то не нравится. Договариваются, что предоплата будет, как только начнутся работы.

На следующий день «мастер» приносит пакеты с какими-то грязными тряпками, типа «это рабочая одежда», и опять требует предоплату. В итоге он уговаривает их выдать ему 5 тысяч рублей, после чего благополучно исчезает, а его телефон переходит в состояние «выключен». «Специалист» оказался типичным алкашом, которых если и привлекают к работам, то деньги таким нужно давать в самую последнюю очередь, когда все работы уже выполнены и приняты.

В конце концов, когда они находятся, практически, в отчаянии, через знакомых им советуют позвонить Виталию. На замер приезжает адекватный, компетентный в строительстве, приятный молодой человек. Записывает все размеры, пожелания, консультирует по ценам, в каких магазинах можно получить скидки на материалы, оставляет образец договора, вечером присылает смету со всеми расчетами. После всего, что с ними произошло – эта ситуация выглядит чуть ли не фантастикой!

Но всё нормально, это не фантастика, а просто адекватная работа порядочной строительной бригады!

В итоге ребята сделали замечательный ремонт, в процессе работ дополнительных денег не «выкруживали», работали по смете. Наоборот, на закупках помогали сэкономить в магазинах - где 10%, а где и побольше. Всё выполнено очень качественно, никаких претензий к работе нет вообще – только восторг! И по срокам никаких претензий – никто тянуть кота за хвост не собирался, работали быстро, полными днями, включая субботы и даже иногда что-то доделывали в воскресенья.

За такую работу хочется лишний раз поблагодарить их и порекомендовать другим! Если собираетесь делать ремонт в квартире или в доме в Краснодаре – обращайтесь первым делом сюда:

  • Телефон/WhatsApp: +7 (918) 152-27-74
    Сайт: https://remestetica.com
    Компания Ремэстетика

Когда будете звонить - спросите Павла или Виталия, передайте привет от Владимира Тимохина и получите дополнительную скидку на работы. )))

Remestetica ремонт квартир в Краснодаре

2000 Осталось символов


КОНТАКТЫ

Телефон
+7 928 005-87-16
E-mail
dmbereg@ya.ru
Адрес
Кудрово, ул. Ленинградская, 5